'Barato da Cozinha': aprenda a fazer salpicão cremoso com creme de batata

Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina a receita como sugestão para a ceia de Natal. Valor total do prato é de R$ 52,46. 'Barato da Cozinha': salpicão cremos...

'Barato da Cozinha': aprenda a fazer  salpicão cremoso com creme de batata
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer salpicão cremoso com creme de batata (Foto: Reprodução)

Chef de cozinha Vanessa Gilbert ensina a receita como sugestão para a ceia de Natal. Valor total do prato é de R$ 52,46. 'Barato da Cozinha': salpicão cremoso com creme de batata Reprodução/ TV TEM O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (7) ensina a fazer salpicão cremoso com creme de batata que serve até oito pessoas. A receita faz parte da série especial "Festas de fim de ano" e é preparada pela chef de cozinha Vanessa Gilbert. Siga o canal g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp O prato é fácil, barato, saboroso e serve um monte de gente. O custo proporcional dos ingredientes é de R$ 52,46. Veja o que você vai precisar: Salpicão cremoso com creme de batata 1kg de peito de frango - R$ 16,99 6 batatas - R$ 3,77 100g de muçarela - R$ 4,30 100g de presunto - R$ 2,98 100g de bacon - R$ 2,91 1 lata de milho - R$ 3,92 1 cenoura ralada - R$ 0,34 100g de azeitona - R$ 3,90 1 creme de leite - R$ 2,49 1 requeijão - R$ 6,99 Pimenta do reino - R$ 0,02 Óleo - R$ 2 Uva passa a gosto R$ 0,99 Sal a gosto - R$ 0,04 Orégano a gosto - R$ 0,02 Cheiro verde a gosto - R$ 0,80 Total - R$ 52,46 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto e região